首頁 > 圓通集運中心 > 縣區圓通集運 > 高新區圓通集運

馬廠湖鎮召開安全生產專題部署會議

  發佈時間:2021-01-15 11:41:00 下載在臨沂客户端 論壇

  1月13日早8點,馬廠湖鎮召開安全生產專題部署會議,鎮黨委書記、四級調研員馬騰飛主持會議,鎮擴大會全體成員參加。

  會議傳達了省市區安全生產會議精神和部署安排,要求全鎮各行業領域各村居把安全生產當做當前最重要工作,各科室立足職責做好梳理排查,全方位開展安全生產隱患大排查大整治,由鎮紀檢監察科和應急管理科成立督導組,對工作開展情況進行督導,堅決防止安全生產事故發生。

  會議強調要進一步提高思想認識,牢固樹立“安全第一”的思想觀念,將安全生產切實抓緊抓好,壓實扣緊安全生產責任鏈,尤其是要加大對重點企業、重點設施、重點部位的監控力度,真抓實查,提高安全生產的能控度和可控度,堅決遏制各類事故發生,確保馬廠湖鎮安全生產形勢穩定。

  通訊員 殷行 韓瑞豔 韓飛 

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊圓通集運網    編輯:楊婷

【圓通集運】
相關文章
琅琊圓通集運網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊圓通集運網"的所有作品,均為琅琊圓通集運網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊圓通集運網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊圓通集運網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊圓通集運網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信