首頁 > 圓通集運中心 > 臨沂社會

千里追逃!醉駕司機藏匿新疆 臨沂交警連夜將其緝拿歸案

  發佈時間:2021-01-17 11:35:00 下載在臨沂客户端 論壇

  10日,藏匿新疆的醉駕司機劉某,被臨沂市公安局交通警察支隊河東大隊緝拿歸案。 

  酒後駕車容易發生交通事故,可有些人卻覺得自己就算喝點還是可以開車,根本沒有意識到觸犯法律和酒駕的危害,甚至被民警查獲後仍不知反思,還遠逃他鄉。不曾想,法網恢恢疏而不漏,最終還是被緝拿歸案。 

  2019年7月4日22時許,劉某駕駛小型轎車沿河東區濱河東路由南向北行駛至濱河東路與鳳凰大街交會處時,因為涉嫌醉駕被河東交警查獲。最終經血樣檢測,劉某體內酒精含量為90.6mg/100ml,屬醉酒駕駛。在酒檢結果出來後,河東交警多次通知劉某到河東交警大隊接受處理,劉某拒不到案,並在多次尋找未果後,河東交警大隊對劉某進行了網上追逃。

  本以為拒不到案,就可以逃避法律的追究,還以為遠逃他鄉,民警就不會找到自己,不曾想,就在今年年1月10日,劉某在新疆被河東交警緝拿歸案。原來,劉某在因醉酒被交警查獲後又因為盜竊被刑事拘留了11個月,他不想因醉駕的事再次進班房,為了躲避追究,於是在盜竊拘留結束後,他就逃至了新疆,沒想到自己早已成為了網上逃犯,插翅難逃。2020年12月29日,劉某在新疆使用身份證時,被新疆民警抓獲。在收到新疆警方劉某已被抓的消息後,河東交警連夜啓程趕赴新疆將劉某帶回。 

  到案後的劉某對自己醉酒駕駛的行為供認不諱,他將為自己的醉駕行為受到應有的處罰。

  臨報融媒記者 梅魯生 通訊員 陸永文 姚聰聰

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊圓通集運網    編輯:徐珍

【圓通集運】
相關文章
琅琊圓通集運網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊圓通集運網"的所有作品,均為琅琊圓通集運網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊圓通集運網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊圓通集運網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊圓通集運網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信