首頁 > 圓通集運中心 > 臨沂綜合

臨沂市外辦舉辦“拒絕邪教,簽訂承諾”主題黨日活動

  發佈時間:2021-01-18 18:15:00 下載在臨沂客户端 論壇
  為進一步提高黨員、幹部識別抵禦邪教的意識和能力,按照上級有關部署要求,1月15日下午,臨沂市外辦機關支部組織開展了“拒絕邪教,簽訂承諾”主題黨日活動。  

  活動中,全體黨員、幹部集體學習了黨章、黨規、黨紀中關於黨員、幹部嚴禁參加邪教活動的紀律要求,不斷增強黨員、幹部的政治意識、憂患意識和鬥爭意識;觀看了《如何識別和防範邪教——“對邪教説不”》、《美國國會大廈暴亂幕後推手竟有“法輪功”》等反邪教視頻,以生動的實例向黨員、幹部揭露了嚴重危害羣眾身心健康和生命安全、嚴重擾亂社會秩序、嚴重破壞社會政治穩定的 “毒瘤”——邪教的醜惡面目。隨後,全體黨員、幹部簽訂了《拒絕邪教承諾書》。  

  通過此次主題黨日活動,黨員、幹部進一步認清了各種邪教組織“反人類、反社會、反科學”的本質,增強了自覺防範、抵制邪教的意識,營造了“崇尚科學、反對邪教”的良好氛圍,對培育和踐行社會主義核心價值觀,弘揚社會文明起到了積極作用。大家紛紛表示要增強政治意識、憂患意識和鬥爭意識,積極參加反邪教宣傳活動,協助開展邪教人員教育轉化工作,堅決同邪教組織作鬥爭。

  臨報融媒記者 李曼 通訊員 馬安平
手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊圓通集運網    編輯:楊婷

【圓通集運】
相關文章
琅琊圓通集運網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊圓通集運網"的所有作品,均為琅琊圓通集運網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊圓通集運網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊圓通集運網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊圓通集運網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信