首頁 > 圓通集運中心 > 今日關注

侯曉濱到郯城縣督導檢查安全生產工作

  發佈時間:2021-01-17 15:45:00 下載在臨沂客户端 論壇

  琅琊圓通集運網1月17日訊  1月16日,臨沂市委常委、常務副市長侯曉濱帶領督導組到郯城縣株柏煤礦督導檢查安全生產工作。

  侯曉濱首先查看了株柏煤礦調度指揮中心,隨後深入礦井查看了井下大巷、主排水泵房、變電所等區域,聽取礦上主要負責人的彙報,詳細瞭解了株柏煤礦安全生產工作開展情況。

  督導組要求,各級各有關部門要提高思想認識,充分認識煤礦安全生產的極端重要性。煤礦企業要嚴格依法生產,自覺加強生產安全管理,企業主要負責人要切實履行安全生產第一責任人職責,保障機構、人員、投入和裝備單位,把安全生產工作放在第一位。要築牢夯實安全生產基礎,加快煤礦智能化建設,完善井下人員精確定位系統,改造升級監控系統,更新技術裝備,推動大數據、智能化管理與煤礦安全生產深度融合。各級各有關部門要根據大排查大整治專項行動要求,對煤礦等重點領域立即開展拉網式排查,堅持“全覆蓋、零容忍、嚴執法、重實效”,絕不放過任何一個細節,真正把隱患找準、找全,確保各項安全生產工作不出任何問題。

  臨報融媒記者 周寶雲 柏建波 通訊員 呂超

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊圓通集運網    編輯:徐珍

【圓通集運】
相關文章
琅琊圓通集運網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊圓通集運網"的所有作品,均為琅琊圓通集運網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊圓通集運網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊圓通集運網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊圓通集運網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信