首頁 > 臨沂專刊 > 生態科技文旅 > 圓通集運動態

郯城縣科協多措並舉認真學習宣傳市科協四大會議精神

  發佈時間:2021-01-18 11:35:00 下載在臨沂客户端 論壇

  1月12日,臨沂市科學技術協會第四次代表大會隆重舉行。會後,郯城縣科協黨組書記、主席李平第一時間向縣委、縣政府領導詳細彙報了臨沂市科協四大會議精神。縣委、縣政府分管領導作出批示:“郯城縣科協要認真學習貫徹市科協四大精神,更好地團結帶領全縣廣大科技工作者,為加快建設富有實力、宜居宜業、生態優美、開放包容、人民幸福的新郯城貢獻智慧力量。” 

  為更好地學習貫徹市科協四大會議精神,郯城縣科協召開黨組擴大會議,縣科協黨組書記、主席李平傳達了市科協第四次代表大會會議情況。組織與會人員認真學習了省科協黨組書記、副主席王春秋市委書記王安德市委副書記、市長孟慶斌以及市委副書記、蘭陵縣委書記任剛等同志的重要講話精神。認真學習了市科協黨組書記、主席徐勤夫所作的《堅持“四個面向” 履行“四服務”職責 團結引領全市廣大科技工作者建功立業新時代》的工作報告。 

  會上,郯城縣科協成立了市科協四大會議精神宣講團,由郯城縣科協黨組書記、主席李平任團長,郯城縣科協黨組成員、副主席硃紅忠任副團長,市科協四大會議郯城代表團24名代表為團員。會議要求,宣講團各成員要發揮行業優勢。深入所在單位、系統、行業,組織科技工作者認真學習宣傳市科協四大會議精神。要加強重點領域學習宣傳。在科技工作者比較集中的重點行業領域,尤其是在各鄉鎮科協、老科協、學會、協會、企業科協等基層科協組織以及醫療、教育、農業等“三長”單位,積極發揮基層“三長”等先進科技工作者的示範引領作用,集中人員力量宣講市科協四大會議精神。要創新宣講方式。結合新冠疫情防控需要,通過電視電話會議等傳統媒介以及藉助微信羣、朋友圈等新媒體手段,提高宣講覆蓋力度,將市科協四大會議精神傳達到每一位科技工作者。 

  通訊員 劉從壯 張彥斌 

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊圓通集運網    編輯:新菁

【圓通集運】
相關文章
琅琊圓通集運網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊圓通集運網"的所有作品,均為琅琊圓通集運網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊圓通集運網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊圓通集運網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊圓通集運網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信